Let me introduce myself

Таким как я оборачиваются вслед и тихо перешептываются за спиной. В приличном обществе, как правило, улыбаются, но стоит отойти – поджимают губы и многозначительно кивают. Что странно, ведь если бы я жила веке так в 18-м, мой социальный статус носил бы гордое название «фаворитка короля». Включая все привилегии в виде реверансов, фрейлин, бриллиантов и увлекательных интриг. В наше ж время высоких технологий, полетов в космос и секшл-революшн, все гораздо более прозаично. Я – любовница.

Честно говоря, в этом особом статусе я оказалась случайно. Ну то есть как.

В жизни у меня были несколько другие цели и планы. В которые категорически не вписывался запутавшийся в собственных метаниях мужчина, его жена и дети. Более того, любовниц то я всю жизнь осуждала, и даже презирала – как это гордости вообще у бабы нет. И с чужим то мужиком путаться. Ну в общем вот это все.

Но случилось так, что к 30-ти годам, будучи уже умной, весьма опытной, и даже в каких то вопросах мудрой женщиной с браком за плечами, я вдруг нашла себя посреди чужой семьи.

 Ну как посреди. Собственно с краю. В общем в постели с чужим (кстати, может быть вашим) мужем.

Подозреваю, что принадлежащих к отряду жен барышень уже начало мутить и руки сами тянутся написать мне что-то из серии «сучки крашеной», «кирзовыми сапогами в чужую семью», «будут проблемы с яичниками». Спокойно дамы, мне есть что рассказать и вам. И да, я буду учить вас жизни. Хоть вы и считаете, что мое дело – сидеть и сосать.

Вообще, карма любовницы преследовала меня аж с первого класса школы. Тогда подлый Гришка дурил голову мне и Алене с третьей парты. Я его, кстати, честно любила класса до пятого. И даже требовала у мамы прикручивать мне накладную косу, так как казанова наш питал слабость к длинноволосым девочкам.

Потом был Игореша. Мы с ним дружили. Он встречался с Дашей. А я была в него тайно влюблена. Но скрывала и дружила. Целых три класса. После окончания школы мы с ним переспали, и я перестала брать трубку на звонки. Звонил он еще три года. Дашу, кстати, бросил.

Реальная эмоциональная жесть случилась в 21 год. Я прямо серьезно влюбилась в мальчика, да и он в меня. И такая романтика, и рассветы на балконе и невероятный, ну по меркам 21-года, секс до утра. А потом опа – «у меня есть девушка». Выслала вон. Полгода рыдала. А он ходил кругами. Какие то письма, звонки, предлоги. Гордая я была неприступна. И зареклась, что больше вот никогда.

 Больше никогда случилось лет через пять. Ну тут ситуация спорная, все в лучших традициях Ромео и Джульетты. В итоге, кстати, и он и я разошлись со своими партнерами, но несколько позже актуального срока.

Ну и разумеется, «больше никогда», и «чтоб еще раз», да в двойные игры. Правильно говорят – не зарекайтесь. Потому что через три года, аккурат под 30 лет со мной случился ОН. Женатый, с детьми, и, ну разумеется, прямо мой человек.

Вообще, когда люди слышат «любовница» их воображение как правило рисует роскошную, длинноногую юную нимфу, с губами, сиськами, волосами. Невероятно томную, восхитительно плавную, с грацией кошки и холодным взглядом. Расчетливую, роковую, похищающую сердца несчастных женатых мужичков. Я конечно, с ногами и попой, но до этого прекрасного образа мне еще пахать и пахать.

Еще до кучи и с мозгами, карьерой и своим бизнесом. Что для мужика то является весьма сомнительным багажом.

Естественно, любовь у нас случилась невероятная. Вот прямо такая, про которую пишут в книгах, и о которой снимают кино. И все рыдают, давятся попкорном, и мечтают – вот бы мне так. Ага-ага.

 Рыцарь наш не мог дышать, спать, есть, да и вообще в принципе существовать без меня. Разумеется, я – туда же. Но, будучи девушкой осмотрительной, наученной подлым Гришкой еще в первом классе, я поинтересовалась, как обстоят дела с узаконенной претенденткой на половой орган, храп и грязные носки. Ах, простите, на волшебную возможность спать рядом с любимым, создавать ему уют и быть опорой. Герой повел себя как настоящий мужчина и заявил, что она хороша и слова плохого не заслужила. Но, любовь ко мне так сильна, что остаться с ней не представляется возможным. И нужно буквально вот немного времени чтобы подготовить почву. Ну месяц максимум. Я, сраженная благородством, четкими целями и сроками, упала в объятия.

Прошел год

И я приглашаю вас  в изнанку мира роковых разрушительниц семейного очага.

Готовьтесь, будет хардкор. А, и, прости родной. Ничего личного.

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ

больше, чем 400,000

…копии проданы для первых 4 книг.

больше, чем 500,000

…последователи в соцсетях IG, VK, YT и FB.