Blog

Я его спасу!

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.29.29

– Понимаете, он ТАМ страдает. Его не понимают, не поддерживают, упреки и никакой душевной связи. Он говорит, что я его спасла от этого. Наконец-то может говорить и быть услышанным! И я верю ему! Чувствую, что должна помочь, вытащить, показать, как это – быть живым.

Read More »Я его спасу!

Ты состаришься

Когда-нибудь ты обязательно состаришься. Это факт. Неопровержимый. День заканчивается ночью, а наша жизнь – старостью. Вне зависимости от статуса и количества денег ты окажешься там, где сил будет все меньше, а желания погреться о то, что когда-то было – все… Read More »Ты состаришься

Ты много хочешь?

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.25.43

Как понять, это ты – чрезмерно требовательная овца, или котик твой реально абьюзивный чувак, отрицающий даже базовые человеческие хотелки? Вам же часто продают идею о том, что дофига ты, милая, хочешь. Вот сейчас проверим, так ли это.

Read More »Ты много хочешь?

Мужчина-дерево

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.18.26

Однажды моя ближайшая подруга влюбилась в… дерево. Классическая история про красивого, умного, доброго и прекрасного во всех отношениях юношу с полным отсутствием способности к эмоциональной близости.

Read More »Мужчина-дерево

Ему на меня наплевать!

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.16.26

Любимая песня практически каждой барышни – охи-вздохи о его, света очей, короля души и сердца наплевательском отношении к ней. Порывов души он, подлец, не замечает, потребности отрицает, от чувств глубоких отмахивается, а как начнешь претензии предъявлять, так и вовсе как будто глохнет.

Read More »Ему на меня наплевать!

Все пройдет

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.13.37

Помню, во времена бурной молодости и беспощадных экспериментов со стилем я возжелала заиметь челку. Сказано – сделано. Из зеркала на меня смотрел Гаврош. Пол-лица как не бывало, нос стал, как у представителя негроидной расы. Казалось, что этот ужас теперь со мной навсегда, и проживу я остаток жизни страшная. Но потом как-то оглянуться не успела, а челка уже за уши стала убираться, а вскоре и совсем отросла.

Read More »Все пройдет

Коллекционеры

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.11.44

Есть такой тип людей – коллекционеры. Встречаются как среди мужчин, так и среди барышень. Это те, про кого с тоской говорят «и не держит, и не отпускает». Всем видом и поведением демонстрируя, что отношения с вами ничего не значат, они все равно маячат в поле зрения, удерживая вас на длинном поводке. У любого нормального человека такое поведение вызывает ощущение двойного дня и вечное подвешенное состояние.

Read More »Коллекционеры