Секс на первом свидании

xBaPi-uyqQw

Дождливым питерским вечером мы девичьей компанией распивали вино и обсуждали всякие важные вопросы. От теории квантовой физики (да, у меня есть подруга, которая написала об этом книгу) до проблем с поисками чулок без кружевной резинки. К концу второго бокала разговор вышел в поле секса. Катя рассказала, что одна из ее знакомых озадачилась вопросом уместности интимной близости на первом свидании. Мол, вроде везде учат, что нельзя, а что же делать, если хочется и вообще человек приятен? Да и вообще, почему нельзя, на чем основывается теория «долгого недавания»?

По мне, вся история с «не сплю на первом свидании, потому что я – приличная и недоступная женщина» — лицемерие, набивание себе цены, с которой проблемы из-за неуверенности, и манипуляция для подогревания какого-то там псевдоинтереса, опять же по причине пробелов в собственной оценке. Иногда девочки, которые не могут лишиться девственности до свадьбы по расовым предрассудкам, занимаются оральным или анальным сексом, формально оставаясь чистыми. И к моменту вступления в брак у них за плечами может быть такой послужной список и навыки, что любая позавидует. Вот тут примерно тоже самое. Объясню почему, на личном опыте.

Я не занимаюсь сексом на первом свидании, потому что в этот момент я его не хочу. Так как задачи и приоритеты у меня на этой встрече другие. Посмотреть на мужчину, «пощупать», что-то о нем узнать. Для меня, как и для многих женщин, секс до сих пор тесно связан с моральным контактом и раскрыться в нем, не привыкнув к человеку, я не могу. А смысла заниматься им в состоянии напряжения не вижу никакого. Но если вдруг, когда-нибудь, (милый, не читай эту строчку, пожалуйста) я внезапно возжелаю спутника на пресловутом первом свидании, — пойду и предамся страсти. Ибо, если кто забыл, половое влечение входит в тройку базовых, необходимых для выживания, потребностей.

Поэтому, я не сочиняю сказок о том, что мол «хочешь мою писичку, покажи, как ты ко мне относишься» или «я женщина, секса с которой нужно добиваться». С чего вдруг? Если мне самой нравится интимная близость, я получаю от нее удовольствие, она ни к чему не обязывает прежде всего меня и не является предметом для торговли за внимание, подарочки, и, что самое важное, не регламентируется правилами из каких-то там учебников жизни? Есть подозрение, что именно поэтому я ей довольна. Если я не готова пока переходить к близости, то сообщаю об этом прямо и именно такими словами.

Тема с запрещенкой на первом свидании выросла из теории о том, что все мужчины – охотники, и чем дольше они носятся за трофеем, тем больше будут его ценить. Парни, может, и действительно ребята азартные, и интерес их стоит подогревать. Только с чего все взяли, что это связано именно с сексом? Можно изображать из себя неприступную мисс месяц-два, а потом после счастливого момента радостно обосноваться у плиты в костюме домашней женушки, наяривая по 100 звонков в день, и подчиняя всю свою жизнь семье, в ожидании, что коль так долго его мариновала, то теперь-то все будет хорошо. С чего вдруг, непонятно… Раз уж вы там уповаете на азарт, то логичнее предположить, что его нужно поддерживать постоянно, то есть по этой же логике вообще не трахаться. Так как, подстрелив уже тонконогую лань, чувак успокоится и сбежит.

Если же логика произрастает из истории про «чем больше добивается, тем больше привыкнет и не сможет бросить позже», то, во-первых, имеет смысл подумать о том, что же по твоему мнению с тобой настолько не так, коль людей нужно как можно крепче привязывать. И почему ты не оставляешь варианта, в котором этот пресловутый секс не понравится тебе. Писала на эту тему подробную статью вот тут. А во-вторых, человек, который ищет себе исключительно сексуальную партнершу и не настроен ни на какие сантименты, сбежит как в случае близости на первом свидании, так и если ты его поводишь за нос какое-то время.

Кстати, если действительно так хочется обязательно рвать шаблоны и устраивать мужчинам головокружительную встряску, то явно более выигрышным вариантом будет наоборот предаться страсти побыстрее, а потом не особенно демонстрировать свой энтузиазм. Так ты точно выделишься из толпы.

А если серьезно, дружочки, занимайтесь сексом тогда, когда хочется, а не по расписанию с женских курсов. Это же в конце концов ваше тело, ваше желание, ваша потребность. А вы все это так беспечно отдаете в чужие руки, следуя правилам, которые 100 000 000 раз уже опровергнуты.

Всем добра. И хорошего секса:)

Добавить комментарий