Палата № 7 и женская дружба

1275310829_druzhba

У меня есть подруга. Под партийной кличкой Сова. Вообще, это даже несколько больше, чем подруга. Мы с ней шутим, что мироздание сыграло очередную шутку и установило между нами какую-то странную кармическую связь, условно именуемую «днк». Собственно это волшебное «днк» подкидывает нам идентичные события и людей. Так вот. Разумеется, Сова тоже прошла школу любовниц, только чуть раньше меня. И видимо, как раз сейчас находится в активной фазе креативной расплаты за содеянное.

 Помимо одинаковых имен у жен любовников и периодического секса в одно время, мироздание подарило нам один талант на двоих – дар притягивать к себе самых удивительных мужиков. Мы ласково называем их «палатой». Каждому вновь поступившему пациенту присваивается порядковое имя. У любой уважающей себя девушки должна быть скамейка с поклонниками, с которой она периодически кого-то вытаскивает для эксперимента в строительстве отношений.

Вообще, вот если запустить нас с Совушкой в комнату, полную мужчин, мы обязательно выберем себе самых замороченных, сложных, покрытых ореолом тайны. Причем все это будет скрыто за внешним лоском. Но у нас-то чуйка!

Вот взять, к примеру, Антона. Всем прекрасен. Отличная работа, недурственная внешность, на первый взгляд, вполне умен. А главное, относится как к принцессе. Цветы, забота, внимание, 100 смс и 15 звонков в день, планы на будущее. В преддверии первой интимной встречи мы старательно изучали фото, присланное во время виртуального секса по WhatsApp. Пытались понять размер чего-то невнятного, спрятанного в спортивных штанах. Когда все наконец-то случилось, Сова долго сидела у меня на кухне с сосредоточенным лицом и угрюмо подливала себе ром. Я терпеливо ждала рассказа. Не, у нас уже был мужчина, который не мог найти клитор и в процессе постоянно задавал вопрос: «Это он? Нет? А вот это? Ну он же?» А еще один кончал исключительно в позе «лампочки» – то есть установив ее на голову. Посему особенного подвоха я уже не ждала. Сова в десятый раз тяжело вздохнула, поставила на стол опустошенный бокал, и, пряча глаза, сказала: «Ник, он забыл во мне презерватив». Мало того, что он «потерял» его в процессе, так еще и тактично умолчал об этом. Да, подумаешь, какая мелочь, «само решится».

Я бахнула стакан и вежливо выяснила подробности извлечения. Потом удивление сменилось истерическим смехом. Вообще, у нас была гениальная идея устроить небольшую взбучку и позвонить на следующий день “из больницы”, сообщив, что у Совушки страшное воспаление из-за какого-то инородного предмета. В общем, романтика и тонкие материи чувств были убиты на корню. Антон уверенным шагом ушел во френд-зону.

Сова быстренько провела ротацию и заменила его Олегом, который до этого момента болтался где-то между дружеским флиртом и легкой влюбленностью. Он занялся вопросом отношений со всей серьезностью. Все четко по плану из лучших романов. Ухаживания, ужины, совместные поездки, знакомство с друзьями и родителями. Аккурат в Рождество, когда за окном крупными хлопьями падал мягкий снег, а в углу комнаты мигала совместно наряженная елочка, он предложил ей стать его девушкой и переехать к нему. Целую неделю мы тусили на сайтах ювелирки, выбирая “Тиффани” с брюликом покрасивее. Ведь по плану через пару месяцев он должен был прийти ко мне с вопросом: «Ника, помоги выбрать кольцо для помолвки».

Утром в понедельник я проснулась от настойчивых звонков в дверь. На пороге – Сова с бутылкой Asti. Я, говорит, сижу утром в уютной пижамке, пью кофе. Смотрю, как во дворе дети лепят снеговика. И тут ко мне подходит Олег, обнимает, вздыхает, и сообщает, что у нас с ним нет будущего. Так как у него болезнь Альцгеймера, о которой он совсем позабыл, и которая может начать проявляться в любой момент. А допустить того, чтобы существовать неполноценно – он не может. Поэтому у него заготовлен коктейль для эвтаназии (натурально продемонстрировал пакет с неизвестной жидкостью). Так что, милая, очень люблю, все сделаю, но free love. Даю тебе полную свободу деятельности. На логичный вопрос “а зачем вообще тогда было затевать всю эту историю с проникновением в ряд важных жизненных аспектов” четкого ответа Сова не получила. Что-то из серии “не смог совладать с ураганом влюбленности, и ты такая замечательная”.

Одним из главных наших ньюсмейкеров в текущем сезоне, несомненно, является Виктор. Статен, владелец крупного бизнеса, заводов и пароходов, виллы в Испании, особняка под Москвой и, разумеется, опостылевшей жены. Он с ходу допустил досадную ошибку, признавшись, что женат. Поэтому автоматически лишился даже призрачной надежды на секс и был зачислен в зону «сходить поужинать, когда совсем скучно». И чем больше Совушка отсылала его с ухаживаниями подальше, тем больше любвеобильный Виктор ломился с признаниями, стихами, обещаниями и поступками. Через месяц после знакомства он неожиданно сообщил ей, что подал на развод, так как даже ради призрачной надежды быть с такой шикарной женщиной он готов переиграть всю свою жизнь. К новости прилагался подробнейший рассказ о страшных страданиях, переживаниях, дележке имущества и так далее. Пораженная ходом событий, Сова даже согласилась превысить средний месячный лимит совместных ужинов. Через несколько недель наш герой внезапно отправился в путешествие с женой. Чтобы сгладить горечь расставания. Откуда ежечасно присылал видеозаписи, транслирующие каждый шаг на итальянской земле. А еще через пару месяцев выяснилось, что развод, который так бурно обсуждается разве что еще не на “Первом канале”, тщательно скрывается от главного действующего лица – его жены. Чтобы не портить ей настроение. Поэтому Новый год они проводили вместе, в испанском доме. Где он ходил по владениям и прощался с каждым кусочком, уголочком, кустиком и даже велосипедом. Разумеется, сопровождая страдания фото и подробными текстовыми отчетами. Особенно интересным фактом в этой «истории болезни» является то, что Сова не связана с ним никакими отношениями, более того, не ждет и не спрашивает «ну когда же ты уже разведешься». Ей вообще пофиг. Вся безумная история выстроена исключительно на инициативе Виктора. Ну а мы с большим интересом наблюдаем за развитием сюжета.

4 thoughts on “Палата № 7 и женская дружба”

  1. Вероника

    Девочки. Не в очках дело. Я вот на пальцах не сосчитаю сколько у меня было женатых. Но подругам я всегда говорю, что это святое. И ругаю их. И общаюсь только с теми, кто замужние и не изменяют. А почему? Я Ведь сама не идеал…
    А дело ведь в том, чего вы хотите.
    Важно за буйки не заплывать. И с себя розовые очки снять, что он разведется и на тебе жениться. А если самой это нафиг не нужно, то зачем лишнюю информацию доносить)

  2. У любой уважающей себя девушки должна быть скамейка с поклонниками, с которой она периодически кого-то вытаскивает для эксперимента в строительстве отношений.

    Чистая правда.
    Причем без шансов на удачный финал.

  3. Pingback: plenty of fish gay women dating

Leave a Reply