Мужик или как?

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.04.23

Есть четыре важнейших показателя мужской зрелости и состоятельности.


1. Умение отпускать
Разлюбить и расхотеть женщину – не грех. Чувства имеют тенденцию проходить, и управлять этим невозможно. Что делает МУЖИК в этой ситуации? Собирается с духом, признается некогда любимой в том, что всё кончено, проходит через все круги расставания и начинает жить самостоятельно.
Главный же артист цирка с конями, счастливый обладатель тонкой душевной организации и сложной моральной структуры собирает коллекцию из женщин «на черный день». Мол, а вдруг я передумаю? Пока я тут весь такой не уверенный в своих решениях, другие могут и на паузе постоять, буду им иногда «косточку подкидывать», чтобы не пытались сбежать.
2. Умение говорить прямо
Я согласна, услышать вопрос «Что между нами?» – то еще испытание, особенно, если для тебя – ничего особенного. Но некоторые, вместо того, чтобы впадать в панику, заползать под диван, притворяться черепашкой в панцире, строить трехэтажные логические схемы и ныть «ну что ты начинаешь, нормально же общались», открывают рот и сообщают, как все обстоит на самом деле, даже если рискуют столкнуться с недовольством, разочарованием и обидой. А как иначе?
3. Умение давать личное пространство
Деспотизм, подавление и контроль – маркеры глубокой неуверенности в себе и тревожности. А не силы богатырской, как приятно думать. Человек, не способный принять тот факт, что кроме него, солнцеликого, в жизни женщины есть еще другие важные вещи – счастливый обладатель личностного расстройства. Вменяемый мужчина к работе, успеху, друзьям и интересам не ревнует, или, по крайней мере, никогда этого не демонстрирует.
4. Умение слышать и отвечать
Да, мальчики, обладающие этими невероятными навыками, существуют не только в сериалах, но и в реальной жизни. От собратьев по тестостероновому племени их отличает отсутствие шаблонных сексистских взглядов, типа «бабы сами все придумывают» и «ой, ей лишь бы попиздеть». Эти уникальные экземпляры видят в своей даме человека, а не приставку к койке, кухне, детям.

 

Добавить комментарий