Любовь и гарантии

lori_0000473266_smallwww

Если верить умным, видавшим виды людям, то выполнение простых и нехитрых правил в отношениях абсолютно точно спасет вас от нежданчиков в виде предательства, внезапного одиночества, разрушенных надежд. Я потрудилась, собрала и обобщила для вас классные рекомендации. Пользуйтесь, котики.

Перво-наперво, нужно стать незаменимым человеком для своего любимого. Только рядом с тобой он должен быть способен на свершения. Только в твоих руках его успехи. Только ты, очень мягко и незаметно рулишь его жизнью. Конечно, самым идеальным вариантов было бы его вообще парализовать. Тогда точно никуда не убежит. Но мы — девчонки умные, будем брать женской хитростью. Посвяти себя ему и семье. Кто ж отказывается от такого супер-приза: целая человеческая жизнь к твоим ногам. Плюс, если вдруг что, всегда есть, что предъявить. Мол, я тебе все отдала, а ты… Чувство вины, знаете ли, мощная штука, на нем можно долго-долго удерживать человека рядом. Тебя ведь именно это интересует?

Во-вторых, никаких там отношений без брака. Хочет быть с тобой? Отлично! Пусть ставит штамп, берет на себя ответственность. Ведь, если у человека в паспорте написано, что он женат, — все! Считай, образец идеального семьянина попал в твои руки. Никто не знает, как, но официальная регистрация любви надежно предохраняет от измены, предательства, домашнего насилия, вранья, эмоциональной холодности. Но самое главное: от законных жен не уходят, не оставляют их без средств к существованию, не вычеркивают из жизни. Взял один раз, и все — на всю жизнь. Дураки какие-то придумывают сказки про разводы, не слушайте их! Им просто завидно, что у кого-то есть настоящая семья. Штамп в паспорте – твой тотем, талисман, оберег. Если он есть, жизнь до гробовой доски в спокойствии, уверенности и достатке обеспечена.

В-третьих, в любой непонятной ситуации рожай. Дети – это же цемент для ваших с любимкой отношений. Они надежно склеивают брак в период семейных кризисов, предохраняют от пьянства, домашнего насилия, измен. Пошел налево? Беременей! Начались запои? Срочно нужно заделать малютку. Тошнит друг от друга? Рожайте третьего, это оживит чувства. А уж, как здорово и ловко можно ими шантажировать в случае, если какой-то из прошлых пунктов даст сбой и этот дурачок намылит лыжи к выходу.

 

Всего три простых, нехитрых шага, и пути отхода любимого от тебя перекрыты. Да и, по сути, какая разница, почему человек рядом с тобой: из-за того, что развестись — это накладно, или потому что любит тебя и хочет. Главное ведь факт, правда? Проживает на одной жилплощади, отсвечивает трусами в ванной и «несет ответственность» за тебя, малышку несознательную. Хорошо же!

 

Всем, кто сейчас трясущимися от гнева руками начинает строчить комментарии о том, что я завидую штампу, семьям, детям, отвечу сразу. Да, вы правы. Я завидую. Причем иногда очень сильно. Тому, что я, к сожалению, вот так, по техническим причинам, в иллюзиях, не хочу. Поэтому никогда в моих отношениях не будет «гарантий» любви до гроба. А хочется, иногда, знаете ли:)

 

Всем добра. И семей по любви.

Добавить комментарий