Ему на меня наплевать!

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.16.26

Любимая песня практически каждой барышни – охи-вздохи о его, света очей, короля души и сердца наплевательском отношении к ней. Порывов души он, подлец, не замечает, потребности отрицает, от чувств глубоких отмахивается, а как начнешь претензии предъявлять, так и вовсе как будто глохнет.

Заботы и внимания не хватает, или же наоборот: вроде и есть они, но только не про тебя, а как-то больше про его собственное восприятие (ты любишь тюльпаны, а он тебе таскает лилии в блестках и удивляется, чего это не рада). «Живу и мучаюсь, столько времени уже угрохала. Почему все так? Что делать?» – смотрят на меня молящие глаза котика из «Шрека».

Жалко девчонок. Ведь не преувеличивают, действительно нарываются на чуваков, неспособных учитывать чужие контексты, а каждый свой косяк пытающихся оправдать, а то и стрелки перевести. Тут надо бы, конечно, этих злодеев-людоедов поругать, мол, ужас, фу такими быть. Если бы не одно «но».

Тебя и твоего «мучителя» роднит важный нюанс: вам обоим плевать на твою персону. Ведь это ты, дружочек, принуждаешь себя, самого важного в своей жизни человека, кушать говно большими ложками и удивляешься тому, что счастье где-то затерялось. Оно, знаешь ли, разборчиво и не ходит туда, где попахивает известной субстанцией.
Ты своими нежными ручками запихиваешь в гроб собственные потребности, границы, мнение, чувства, тщательно заколачиваешь крышку и закапываешь в укромном месте. Не месяц, не два и даже не один год сидишь там, где на тебя плюют. А если и срываешься вдруг с насиженного места, то частенько вприпрыжку возвращаешься туда после очередной порции моральных, а то и физических пиздюдей. Ну и кому тут на тебя наплевать?
Раз и навсегда запомни – жестокость, насилие, страдания и унижения будут в твоей жизни до тех пор, пока ты их в ней держишь. И неважно, чем ты там руководствуешься: надеждой на внезапные волшебные изменения, страхом одиночества или еще какой ересью – итог всегда один. Пока ты делаешь со своей жизнью такое – добра не жди.

Добавить комментарий