Волк в овечьей шкуре

Снимок экрана 2018-01-05 в 1.08.57

Стать сильным мужиком для нашей бабы – дело нехитрое. Не нужно совершать подвиги, побеждать драконов, даже полочки приколачивать и деньги зарабатывать необязательно. Достаточно просто начать ее контролировать, осуждать каждый шаг и воспитывать – все, готовенькая, потекла. Вот он – богатырь! Не отличает наша сестра мужественность от мудизма.


Моральными садистами (а речь сейчас именно о них) полна земля русская. И, что удивительно, именно их принимают за сильных мужиков. Мол, вот же все доказательства: кулаком по столу бьет регулярно, телефон проверяет исправно, длину юбки блюдет, в общественные места не пускает, работу не одобряет, чуть что не так – сразу вопли, скандал, а если повезет, так еще и в стенку слетаешь или по носу получишь. Брутал, мужик-кремень, как пить дать.
А теперь включаем мозг и рассуждаем логически. Когда человек силен духом, он не впадает в истерику оттого, что у его партнера в жизни есть что-то еще, кроме него. Скорее наоборот, это его радует и лишь подогревает интерес. Запереть дома, следить за каждым шагом, требовать вечных отчетов может лишь тот, кто подвержен жуткой, непроходящей тревоге. Которая, в свою очередь, рождается из тотальной неуверенности в себе.
С насилием, любым – физическим или моральным – вообще все просто. Сильным людям самоутверждаться, особенно с помощью тех, кто слабее, не нужно. Они делают это другими способами, например – достижениями, личностным ростом. Когда всего этого нет, то в ход идут унижения окружающих.
И, пожалуй, самое важное. Многие почему-то считают, что если их пасут, как овец в загоне, то это означает, что они важны, нужны и просто крайне необходимы. Так вот. Когда ты человеку важна, он разделяет или принимает твои потребности, желания, цели и прочее. Ему интересно, как там твое моральное состояние. А не где ты, с чем ты и на сколько минут задержалась, возвращаясь домой. Ты для него живое существо, а не кукла.
Главное, что вам стоит знать о садистах – они ссыкуны. При малейшем отпоре, особенно с привлечением огласки, лихо отползают в кусты. Где им самое место. Так что не стесняйся. Помни, что перед тобой не тигр, а хилый блохастик с помойки.

Добавить комментарий